بحور الحزن [مشرفة المنتديات التخصصية]
رقم العضوية : 44 عدد المساهمات : 613 العمر : 26 التسجيل : 25/10/2010 المهنة : --- التفاعل : 52789
| موضوع: أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة السبت 20 نوفمبر 2010 - 15:48 | |
| أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة.
لعمل شاورما لذيذة –سواء أكانت باللحم أو الدجاج-.......أضيفي بعض النعناع المجفف على التتبيلة
للحصول على نكهة جميلة في الارز-طويل الحبة او قصير الحبة-.....أضيفي بعض النقاط من ماء الكادي او ماء الورد بعد إستوائه
لعمل بيتزا ذات نكهة مميزة...أضيفي نعناع جاف على العجينة,,,,وأضيفي بعض مسحوق الزعتر او الريحان إلى الصلصة
لعمل كعكة توفي طرية...أضيفي ملعقة من جوز الهند إلى العجينة,,,ولعمل توفي للوجه(سكر محروق وقشطة)أضيفي ملعقة ص سمن او زبدة حتى لا تلتصق وتتكتل وصلصة التوفي رائعة جداً لدهن الدونات,,,
لعمل عصير صيفي منعش من الليمون او البرتقال....أضيفي بعض النعناع –طازج او جاف-في الخلاط ,,ولكن يجب شربه في الحال حتى لا يصبح مر المذاق وحتى لا تتبخر فيتاميناته
لعمل كريم كراميل لذيذ جداً ....أضيفي لكل اربع علب منه ...باكيت دريم ويب وعلبة قشطة وذلك بعد أن تطفئ النار تحته,, منقوول,,, | |
|
ابو سجاد [ إداري سابق ]
رقم العضوية : 13 عدد المساهمات : 1705 العمر : 31 التسجيل : 06/07/2010 المهنة : طالب
التفاعل : 55888 المزاج : متفائل
| موضوع: رد: أسرار صغيرة....لنكهات خطيرة الأحد 21 نوفمبر 2010 - 21:04 | |
| | |
|